湖南省现代投资长沙分公司李家塘收费站开展“关爱折翼的天使、实践新时代文明”主题党日活动
2020年08月24日 来源:高速网 文颖

  【高速网 文颖】讯:为关爱残疾儿童,践行社会主义核心价值观,8月18日,湖南省现代投资长沙分公司李家塘收费站党支部组织全体党员及青年志愿者来到长沙市云杉“慢天使”残疾儿童公益服务中心,开展“关爱折翼天使、实践新时代文明”主题党日活动。
 
  “他们是一群脑瘫儿童,生活不能自理,给家人带来沉重的精神打击和经济负担。很多家庭甚至外债累累,家庭破裂。这里很多孩子都是单亲家庭,孩子的爸爸或妈妈在这里做志愿者……”一位家长向大家介绍。
 
  当大家亲眼看到这群不幸的孩子,听着他们的家人述说孩子痛苦而艰难的治疗康复、生活、学习的故事,每个人都难以抑制心中的心酸,红了眼眶,是感动,也是敬佩!大家都想为这群脑瘫儿童做点事情,于是送上大米、食用油、牛奶等慰问物品,陪他们看书、做游戏,为他们带去一些关爱和欢乐,为他们的生活和康复送去温暖和信心。
 
  党员齐携手,爱心暖人心。送来的爱心物资对于脑瘫孩子家庭所承担的巨额医疗费来说只是杯水车薪,但每一份物资都将化成一缕缕阳光,汇成一股股甘泉,给他们力量,增进他们与病魔斗争的决心。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯