广西玉林高速公路分中心合浦路政大队组织开展“树清廉家风·创最美家庭”家属体验日活动
2020年08月25日 来源:高速网 韦萱倍

  【高速网 韦萱倍】讯:为进一步增强大队的凝聚力、促进大队、队员、家属之间的相互理解与沟通,更好的推进大队文化建设工作,8月15日上午,广西高速高速公路合浦路政大队邀请职工家属到大队开展“树清廉家风·创最美家庭”家属体验日活动。
 
  活动通过参观大队办公环境、观看“阳光路政”宣传视频、交流座谈谈心、向家属发送倡廉护廉公开信形式开展。座谈会上,大队首先组织家属观看本队路政工作宣传片,为广大家属呈现了大队工作日常情况,全方面了解本大队工作本质,并向职工家属介绍了路政工作的发展现状和未来前景;随后大队向每位家属发送一封倡廉护廉公开信,兴廉洁之风,建文明家庭,需要树立“以德治家、以从俭治家、以廉保家、以文化兴家”的良好家风。

  通过发送倡廉护廉公开信,希望家属树立正确的亲情观,发扬严谨持家、廉洁治家的优良传统,以实际行动监督好配偶、管好子女和亲属,正确引导家庭成员珍惜工作岗位、珍惜个人前程、珍惜家庭幸福、珍惜人身自由,以实际行动构筑起家庭反腐倡廉的坚固长提。活动最后,合浦大队负责人对长期以来为理解、关心、支持高速路政工作的家属们表示真诚的感谢!







  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯