山西高速霍州西收费站参加高速移动支付及退费操作培训视频会议
2020年08月25日 来源:高速网 赵启迪

  【高速网 赵启迪】讯:为了提高工作效率、降低退费工作中的差错率,8月24日15:30,山西高速临汾北分公司召开视频会议,参会人员为各站值班站长和稽查员。

  会议内容为“高速移动支付及退费操作培训”。会上,培训人员现场教授了退费系统操作的各个步骤和操作过程中应该注意哪些问题,提问环节,培训人员解答了各个收费站提出不懂的问题。
 
       这样一来,把退费工作由以前的层层上交变成了现在的第一时间操作处理,极大地方便了基层收费站的退费工作,同时增强了处理退费工作的效率和准确率。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯