河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站 开展“夏日送清凉”
2020年08月25日 来源:高速网 王希新

  【高速网 王希新】讯:连日来,高温天气持续,为了给出行在外的司乘朋友们送去一丝清凉,缓解旅途中的枯燥、劳累和中暑情况的发生,8月24日河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站组织志愿者开展 “夏日送清凉”活动。
 
  姚官屯收费站的志愿者们面带微笑,向途经收费站的司乘朋友送上冰镇西瓜和绿豆汤等消暑食品,还为司乘人员提供热情周到的服务;在收费过程中志愿者还添设温馨提示服务,在文明用语中增加“请注意防暑降温”、“请不要疲劳驾驶”等提醒用语,提醒司机朋友高温天气下注意行车安全。
 
   一直以来,姚官屯收费站始终以“服务司乘”为中心,根据司乘的不同需求开展了形式多样的便民服务,赢得了过往司乘的好评,塑造了良好的收费窗口形象。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯