内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司各通行费收费所开展交流学习活动
2020年08月26日 来源:高速网 刘萌

  求实精进促交流 取长补短共提高
——内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司各通行费收费所开展交流学习活动
 
  【高速网 刘萌】讯:为拓宽工作思路,学习其他收费所的新思路、新做法,取长补短,推动自身发展,近日,内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司牙克石西、中和、阿荣旗北、蘑菇气南通行费收费所开展交流学习活动,通过互通交流,进一步提升自身业务能力,取长补短共同提高。
 
  各通行费收费所组成交流学习小组深入其他基层单位,由讲解员对站所建设、管理特点、仓库管理、精神文明建设等各个方面进行详细介绍,并带领学习小组进行实地参观。实地参观结束后,各股室负责人对相关业务进行进一步的交流学习,共同探讨工作新思路及日常工作中发现的新问题,真正做到了对自身工作的求实精进,取长补短。交流学习结束后,各通行费收费所及时召开总结会议,针对此次交流活动中发现的工作新思路及推行精细化管理所存在的不足进行了交流探讨,制定了发展的新方向。
 
  本次交流活动以呼伦贝尔分公司七月下旬组织的拉练检查为契机,各基层单位带着问题进行交流学习,并将学习成果带回推广运用,切实提升了各单位的综合素质与管理水平,为共同创建优质收费所奠定了坚实的基础。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯