河北沧廊(京沪)高速木门店站“情怀小菜园”喜获丰收
2020年08月27日 来源:高速网 冯萍

  【高速网 冯萍】讯:今年以来,河北沧廊(京沪)高速木门店收费站组织全体员工利用闲暇时间在办公楼后边开垦“情怀小菜园”,种植了时令蔬菜,不断提高伙食质量,丰富餐桌,更好的体现“家”文化收费站。
 
   在大家的精心照顾下,“情怀小菜园”里的茭瓜喜获丰收。夏天职工们到“情怀小菜园”付出辛勤劳作,秋天便能吃上自己种植的绿色无公害美餐。
 

 
  “情怀小菜园”拉近了人与自然的距离,密切了人与人的关系,培养了职工们吃苦耐劳、团结协作的精神。情怀小菜园,即是对以站为家历年的情怀体现,也是对员工饮食安全历年的情怀表达,带着这样的情怀,看着自己辛勤劳动的成果,切切实实让每一位员工体会到了集体劳动的快乐。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯