河北高速永年收费站深入开展收费运营大调研活动
2020年08月27日 来源:高速网 白更会

  【高速网 白更会】讯:为严格落实集团公司《关于在集团公司内部开展收费运营大调研活动的通知》文件精神要求,河北高速永年收费站通过多种形式组织开展收费运营大调研活动。
 
  一是组织召开座谈会。召开以领导班子成员、收费、机电等各岗位参加的座谈会。会上对调研内容逐条逐项分析、研究,结合收集的汇总材料、上岗实操亲身体验进一步细化流程、明确责任,确保调研成果的可行性和可操作性。
 
  二是征集职工意见及建议。通过公示栏、微信群及时将通知文件精神传达全体职工,号召全体职工结合本职工作岗位对调研内容积极思考、讨论形成文字,以部门、班组为单位汇总后集中上报。
 
  三是站领导深入一线。值班领导每天进岗亭进行收费、发卡作业,参与特情车辆处理、绿通车辆验货以及其他非正常情况处理,深入了解收费作业流程、亲身体验收费作业过程,倾听职工在收费管理、偷逃费治理以及稽核方面的建议和意见。

 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯