山西临汾霍州西收费站组织观看安全生产警示教育片
2020年08月27日 来源:高速网 朱文瑞

  【高速网 朱文瑞】讯:面对着日益严峻的安全生产态势,不断强化安全学习教育显得尤为重要。山西临汾霍州西收费站组织全员观看安全教育片进行了安全教育学习。
 
  通过影片中的安全事故,充分说明因为工作态度不够认真,安全意识淡薄,没有认识到一个微乎其微的小细节都会导致安全事故的发生。同时针对日常安全生产存在的隐患,从现场出入亭门到佩戴反光衣、从检查鲜活集装箱到施工人员施工等问题,都着重进行了强调学习。

  对不同类型的灭火器,如二氧化碳、干粉、环保水基灭火器等都做了详细的说明,使职工们更好的掌握消防器材的使用方法。让职工更加明确安全生产工作的重要性,增强安全生产的责任意识。

  安全防护知识通过工作、生活中的具体安全生产案例,向职工宣传了工作中如何预防触电、预防火灾、火灾早期处置等方面的安全防护知识,让职工更加直观的了解安全生产中如何更好的自我保护。丰富了职工的安全学习形式,让职工在学习中增强安全意识,提升安全防范能力。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯