山西临汾霍州西收费站重视意识形态学习工作
2020年08月27日 来源:高速网 朱文瑞

  【高速网 朱文瑞】讯:一直以来,山西临汾霍州西收费站充分认识意识形态工作的极端重要性,成立了以站领导班子成员为组长、各班长、部室为成员的意识形态专项工作领导小组,将意识形态工作列入党建年度工作要点,并与业务工作紧密结合,周密部署安排。
 
  及时关注社会热点,从防控疫情、“北斗”全球卫星导航系统开通,防汛抢险工作等,一次次体现出中国人民万众一心,众志成城的精神,在强国复兴的伟大征程中,一次又一次刷新“中国速度”、展现“中国精度”、彰显“中国气度”,创造出无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的辉煌业绩。及时传达上级党委关于意识形态工作的决策部署及指示精神,把党的思想政治建设抓在日常、严在日常,抓好集中学习,注重学习成效,扎实推进学习型党组织建设。
 
  在日常集中学习的基础上,以主题教育活动为契机,积极开展组织活动。活动形式有观看教育警示片、开展学习讨论会、开展意识形态主题交流会、开展谈心谈话活动等,还充分利用“学习强国”、“三晋先锋”平台,鼓励大家积极学习,使各项学习活动呈常态化,增强党员宗旨意识,不断提升政治理论素养,推进思想政治工作及党的建设工作进一步深入。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯