河北高速石家庄站收费三班召开“我为石安分公司创收献计”座谈会活动
2020年08月27日 来源:高速网 范勇飞 田青

  【高速网 范勇飞 田青】讯:为全面贯彻河北高速石安分公司新发展理念,进一步落实“创利增收”的要求,根据《关于开展“我为石安分公司创收献计”活动的通知》文件精神,8月27日下午,石家庄站收费三班召开以“我为石安分公司创收献计”为主题的座谈会,积极围绕主业增收、拓业创收、降本增效等方面展开分析和讨论,广泛发动职工建言献策。会议由三班班长田青主持,全班人员参加。
 
  座谈会上班组成员集思广益,立足岗位,献计献策。通过积极讨论,立足本站实际工作,汇总出石家庄站收费三班建议,通过广场内外侧设置广告牌、岗亭张贴广告宣传页等形式提升广告收益及站口开设便利商店等形式达到创收的目的。此次座谈会充分发扬了民主精神,提高了职工参与度和主人翁意识,为石安分工公司今后的良好发展提供了良好的建议。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯