甘肃陇南高速公路处机关党支部认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷
2020年08月27日 来源:高速网 卢超 赵佳琪

  【高速网 卢超 赵佳琪】讯:近日,甘肃陇南高速公路处机关党支部根据处党总支转发的《关于认真做好学习宣传贯彻<习近平谈治国理政>第三卷的通知》要求,结合工作实际,认真做好学习宣传工作。
 
  陇南处机关党支部为每名党员配备了《习近平谈治国理政》第三卷,并组织和号召全体机关党员利用多种形式迅速行动,深入学习。学习中强调:

一要把学习贯彻作为重要政治任务,切实提高思想认识,深刻理解领会学习习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,深切感受其中蕴含的政治力量、思想力量、理论力量、实践力量;

二是要将《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷作为一个整体,读原著、学原文、悟原理,并列入个人学习计划,全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断提高政治能力;

三是要在学以致用上下功夫,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,努力把学习成果转化为落实常态化疫情防控工作、做好防汛减灾工作、做好“六稳”“六保”的强大动力,切实提高落实工作、解决问题、推动发展的能力。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯