绿水青山 从我做起
2020年08月28日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:优质的生态环境,既是大家期盼的,更是大家赖以生存的,河北沧廊(京沪)高速开发区收费站为营造良好通行收费环境,进一步提高收费站窗口服务水平,树立良好社会形象,以“环境整治月”活动为契机,在全站掀起了环境卫生整治工作的新高潮。
 
   8月28日,值班中队长兰明明带领班组成员清扫车道、擦拭岗亭。清扫过程中,大家分工合作,热情高涨,大家不怕脏、不怕苦、不怕累,用一颗颗爱美的心和一双双勤劳的手让收费岗亭变的干净整洁,站区面貌焕然一新,竭力为过往司乘营造“洁、静、舒、美”的通行环境,将社会满意度达到最大化。
 
   “绿水青山就是金山银山”。开发区收费站一直响应习主席的号召,重视生态环境保护,用实际行动打造绿水青山。虽然站区没有绿水青山的优美环境,但我们深知良好的环境令人心情舒畅,让人心驰神往。
 
   开发区收费站一直深入落实环境整治、环境保护工作,今后,将进一步增强全体职工的卫生意识、环保意识,切实形成“人人为环境,环境为人人”的良好氛围。真正做好清洁一处,靓丽一处,为打造“乘信e路”服务品牌,树立良好的社会形象添砖加瓦。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯