山西临汾霍州西收费站开展美化环境大行动
2020年08月28日 来源:高速网 朱文瑞

  【高速网 朱文瑞】讯:近日,山西临汾霍州西收费站以治理站容站貌,展示美好形象为目的,对站区环境进行整体美化,打造出令人耳目一新、印象深刻的新形象。

  站领导组织在站人员对收费站进行了一次全面、彻底地大扫除,对广场、边坡、绿化带等卫生死角内的白色垃圾、碎石瓦块以及车道油污进行了彻底清理,合理分配人员清除杂草、修剪草坪。清扫过程中,大家分工合作,有对车道进行清扫消毒,有的清除边坡杂草和垃圾,大家热情高涨,充分展现了大家不怕脏、不怕苦、不怕累的精神风貌。
 
  霍州西收费站从细微处做起,扎实做好每一个细节,力争以干净整洁的环境和良好的精神风貌迎接过往的每一位司乘。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯