河北高速集团石安分公司邢台管理所召开集团公司第一届职代会代表候选人推荐工作会议
2020年08月28日 来源:高速网 董丽英

  【高速网 董丽英】讯:8月28日,河北高速集团石安分公司邢台管理所召开专门会议,对集团公司第一届职代会代表候选人推荐工作进行安排部署,片区各站站长参加会议。冯海军所长主持会议。
 
  会议根据《河北高速公路集团有限公司关于选举第一届职工代表大会代表的通知》要求,结合石安分公司实际,按集团公司代表名额的分配原则、构成比例及分配情况,明确了拟推荐代表候选人推选范围与条件。同时,要求片区各站要站在石安分公司的角度,按照程序,采用自下而上、上下结合、采取无记名投票方式推荐职工代表候选人。
 
  会议强调,职工代表候选人推选是石安分公司政治生活中的一件大事,各站要严把代表条件,严格代表标准,在把握好代表结构的基础上,真正把职工中具有先进性和专业性的优秀分子推选出来。同时要加强对当选代表的教育培训工作,提高职工代表的综合素质。
 
  据悉,会后,片区各单位分别立即召开了相关会议,推进了集团公司第一届职代会石安分公司代表候选人推选工作。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯