甘肃高速景泰所寺滩收费站开展收费业务知识考试活动
2020年08月31日 来源:高速网 陈茹

  【高速网 陈茹】讯:为进一步夯实收费业务知识,提高收费业务技能,8月27日上午,甘肃高速景泰所寺滩收费站组织全站员工开展收费业务知识考试活动。
 
  此次考试采取闭卷形式,为确保考试的公平公正,在开考前试卷处于全封闭状态,开考后,由所领导负责监考。
  
  此次考查内容主要包括收费业务理论知识、移动支付、鲜活农产品运输车辆、偷逃费治理操作和高速公路禁行车辆处置规范等,包含了单选、多选、填空、判断和简答等题型。此次考试涵盖知识点较多,考查题型多样,为提升员工收费技能起到了好的推动作用。
 
  在今后的工作中,该站将继续敦促收费业务的学习和考查情况,拔尖过硬本领,为过往司乘人员提供更为高效优质的服务。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯