甘肃金昌所金昌收费站加强站区卫生监管营造清爽干净收费环境
2020年08月31日 来源:高速网 何有禄 李莉

  【高速网 何有禄 李莉】讯:窗明几净,一尘不染,看着倒映在玻璃上的微笑也是一种享受。票厅敞亮,车道干净,站区无垃圾。为营造更好的收费环境,甘肃金昌所金昌收费站对站区卫生进行彻底大扫除对所有收费票亭进行无死角清扫,防撞柱、票亭围墙、门窗玻璃等。对每一条车道进行清扫,清除花盆垃圾,擦拭车道设备、用水冲洗车道布景花。
 
  彻底铲除边沟杂草,清捡白色垃圾,做到路域环境无污染。
 
  警卫人员及时巡视广场,确保广场安全的同时对广场卫生进行维护。
 
  安全你我他、卫生靠大家。大扫除后的金昌收费站焕然一新,良好的氛围必然有愉悦的心情,同时也给来往司乘带来不一样的视觉体验,留下美好的印象。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯