山西临汾霍州西站召开文明服务质量标准化项目会议
2020年08月31日 来源:高速网 赵启迪

  【高速网 赵启迪】讯:8月28日15:00,在副站长刘红旗主持下山西临汾霍州西收费站召开文明服务质量标准化项目会议,会议围绕“提升服务理念、优化服务环境、创新服务措施、提高服务品质”的总体要求,从“外部影响和自身提高”两方面,着力解决服务理念淡薄、文明用语不规范、礼仪手势不标准、业务操作不熟练、便民措施不到位等问题,将收费站打造成广大司乘人员认可的、人民群众满意的优质服务窗口。项目将分为三个阶段,分别为:9月1日-9月10日(发现问题阶段);9月11日-9月20日(整改阶段);9月21日-9月30日(总结验收阶段)
 
  会议制定了以下五方面措施:
 
  1、规范用语、手势,让文明服务标准化
 
  2、强化便民服务措施,让便民服务更加人性化
 
  3、及时更新收费公示内容,接受社会监督
 
  4、提升收费员业务水平
 
  5、制定站级考核标准,对收费员文明服务考核打分
 
  项目预期目标:
 
  总结验收阶段阶段完成后,10月1日后霍州西收费站完成文明服务团队标准化建设,按要求达到一流窗口单位,让优质服务成为霍州西的名片。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯