内蒙古公投霍尔奇收费所组织观看法治微电影《心蚀》
2020年08月31日 来源:高速网 谢梦露

  【高速网 谢梦露】讯:为贯彻落实“加大全民普法力度,建设社会主义法治文化,树立宪法法律至上、法律面前人人平等”的法治理念,内蒙古公投霍尔奇收费所组织全体职工观看法治微电影《心蚀》,本影片讲述的是因有权势人家子女肇事逃逸,找雇佣的园艺师顶罪,从而对两个家庭造成的伤害。
 
  要想人不知,除非己莫为。自己做的事,自然要承担其后果。这还需大家要自身树立正确价值观、荣辱观,把公平和平等作为价值追求。全体职工在观看微电影的过程中,加强了对交通肇事逃逸和做假证的认识,进一步树立了严守党章党规、纪律红线和法治方式。

  通过本次观看微电影,用创新法治文化传播方式,进一步提高了全体职工对法治文化建设重要性的认识,充分发挥法治文化的教育、熏陶、示范、引导作用。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯