甘肃宝天高速东岔安检大队常态化开展职工廉政教育工作
2020年08月31日 来源:高速网 豆彦雄

  【高速网 豆彦雄】讯:2020年以来,甘肃省宝天高速东岔安检大队把抓好职工廉政教育作为一项经常性的基本工作任务,创新思路,改进方法,确保职工廉政教育成为常态化。 
 
  东岔安检大队及时开展提醒预防教育,在重大节假日前及时组织学习各项自律规定,提出廉洁要求,防止违法、违纪现象发生。坚持把一线人员为重点,保证他们多学多知,有更强的遵纪守法意识,在内容上,除了进行廉政基础性教育外,最大限度地从思想上防范工作中的腐败和不廉洁行为发生,使全体职工始终保持一个清醒的头脑和高度的警惕。积极开展廉政谈话活动,按职工廉政建设责任制要求,开展谈话活动。定期组织观看廉政教育警示片,总结经验教训,开展有针对性的教育,借助多方力量来提高教育效果。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯