河北沧廊(京沪)高速木门店收费站继续清理环境卫生死角
2020年08月31日 来源:高速网 冯萍

  【高速网 冯萍】讯:为进一步全面精准开展环境卫生整治活动,在站区卫生环境取得新面貌的情况下,河北沧廊(京沪)木门店收费站继续深入开展清理卫生死角大扫除活动。
 
  连续几日各中队备勤及后勤人员负责清除收费车道边沟及宿办楼院内外卫生死角,大家下班后利用休息时间对库房进行了清理整顿,主要对库房杂物进行归类摆放,清除废弃物,经过几日连番清理,无论是收费岗亭、车道、广场还是宿办楼内,南北区庭院等各处死角,均被清理的干干净净。当大家看到焕然一新的工作环境,全然忘却在清理工作中被汗浸湿的衣服和身上被蚊子叮了30多个包的痛并快乐着的经历。
 
  此次清理大家干劲儿十足,不怕苦,不怕累,充分展现了团队团队合作精神,增强了职工“站区是我家,爱站靠大家”的意识,大家从自身做起,爱站如家,创造良好的站区环境。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯