甘肃高速泾川所白水收费站集中学习信访法治知识
2020年08月31日 来源:高速网 白璐

  【高速网 白璐】讯:为努力提高一线职工依法维权意识,认真落实上级领导部门工作部署,近日,甘肃高速泾川所白水收费站组织职工集中学习了《信访条例》《信访问题法治宣传手册》。
 
  学习会议由该站值班站长主持,重点对信访人享有的权利及应履行的义务、依法信访的渠道和方式、信访受理的范围和程序、法律援助流程等方面进行了深刻解读。会后该站站长提了几点要求:
 
  一是党员干部要提高思想认识,牢固树立“四个意识”,把握好大局、核心观念,发挥带头模范作用;
 
   二是站部职工要认真学习,做好表率,在工作中、生活中积极向身边人宣传信访知识;
 
  三是要坚信国家法律的公正性,正确、合法的行使自身权利,不得做损害国家、集体、他人的利益和合法权利的违法行为。
 
  通过此次集中学习,进一步增强了该站职工法律意识,在今后的工作中,该站将继续加强信访法治知识宣传,通过微信、钉钉、微博等多样化方式加强宣传工作,加强与站区周围居民群众的密切联系,营造良好的社会氛围。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯