山西交通集团临汾北永和收费站开展消防安全知识培训
2020年08月31日 来源:高速网 贾丽

  【高速网 贾丽】讯:为切实加强山西交通集团临汾北永和收费站消防安全管理,在职工中普及消防安全知识,进一步提升广大职工的消防安全意识和火灾防控及自救能力,8月26日,收费站特邀请临汾市宣安科技中心樊永吉教官进行消防安全知识培训。
 
  培训就消防日常检查、疏散逃生的基本常识、火灾的预防和应急处置、消防器材的正确使用方法等进行了深入浅出的讲解。培训结合火灾案例,用“血的教训”警示职工高度重视消防安全,不断增强消防安全意识,积极主动做好单位及家庭的消防安全工作。职工进行了现场提问,与樊永吉教官进行了互动和沟通,进一步提高了消防知识和自救互救能力。
 
  通过此次培训,进一步增强了职工的消防意识,使职工掌握了基本防火知识和自救逃生技能,提高了全体职工扑救初期火灾的能力,为永和收费站区安全生产工作的开展奠定了坚实基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯