山西交通集团临汾北永和收费站组织开展“倡导节约 光盘我先行”主题党日活动
2020年08月31日 来源:高速网 贾丽

  【高速网 贾丽】讯:近日,习近平总书记关于“坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯”的重要指示,持续在全网刷屏。

  “俭,德之共也;侈,恶之大也”。习近平总书记强调“浪费之风务必狠刹”,号召“努力使厉行节约、反对浪费在全社会蔚然成风”。为积极响应号召,山西交通集团临汾北永和收费站党支部组织开展“倡导节约,光盘我先行”主题党日活动。
 
  本次活动分为三部分。首先,组织全体职工认真学习《习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示》精神。随后,观看了焦点访谈《一粥一饭不易且重大》电视节目。最后,向全体职工发出《厉行节约、杜绝浪费》倡议书,倡导全体职工要弘扬勤俭节约传统美德,养成理性消费,按需点餐,厉行节约,杜绝浪费的节约用餐习惯,要自觉参与“光盘行动”,拒绝舌尖上的浪费,养成文明健康的生活习惯。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯