甘肃高速泾川所泾川西收费站组织职工学习纪检监察信访举报指南
2020年08月31日 来源:高速网 杨文慧

  【高速网 杨文慧】讯:为进一步强化职工对纪检监察信访举报内容的规范掌握,学会科学应运维权途径,近日,泾川西收费站根据甘肃泾川高速公路收费所纪检监察工作安排,继续组织职工学习纪检监察信访举报指南活动。
 
       一是组织职工在线学习了纪检监察机关信访举报指南,详细了解了纪检监察机关的信访受理内容。
 
       二是通过组织党员职工观看了“纪检监察机关信访举报指南”宣传小视频,进一步明确纪检监察信访举报工作的受理范围、受理方式、办理流程和期限,实名检举控告的处理、当事人的权利和义务、诬告陷害行为的查处等内容,引导职工依法、有序、如实举报。
 
       三是通过钉钉和微信办公群推送宣传视频9期、下发宣传资料9期,组织职工开展信访举报知识学习9次,宣传受众人数达到50余人,覆盖面基本达到了100%。同时利用收费广场LED滚动显示屏宣传纪检监察信访举报常识,增强广大职工群众信访举报的法律意识。
 
       通过纪检监察信访举报学习宣传活动的开展,使各职工进一步明确了纪检监察机关信访举报工作的受理范围、受理方式、办理流程及期限,并且营造了浓厚的宣传氛围。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯