内蒙古公投霍尔奇收费所开展“学法用法,你我同行” 法律知识竞赛
2020年09月01日 来源:高速网 谢梦露

  【高速网 谢梦露】讯:为持续深入学习宣传习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,不断加大宪法及相关法律法规学习宣传教育,进一步提升社会公众法治意识和法治素养,内蒙古公投霍尔奇收费所组织开展“学法用法,你我同行”法律知识竞赛,从而进一步对全体职工进行法治宣传教育,促进本单位普法工作的全面延伸。
 
  通过本次知识竞赛,掀起了一股学习法律的热潮,使全体职工对弘扬宪法精神、维护宪法权威有了更加深刻的认识。同时提高了全体职工守法意识,培养了自我保护意识,提高了分辨是非的能力,增强了法治观念,达到了深入宣传法律知识的目的,进一步推动了全员知法、学法、用法的积极性。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯