广西高速公路发展中心南宁分中心:崇左、扶绥、大新路政执法大队党支部组织党员干部观看电影《秀美人生》
2020年09月02日 来源:高速网 黎丽繁

  【高速网 黎丽繁】讯:为深入学习黄文秀同志先进事迹,激励广大党员干部以黄文秀同志为榜样,8月31日,广西高速公路发展中心南宁分中心崇左、扶绥、大新路政执法大队党支部党员干部在崇左市嘉声影城观看以“全国优秀共产党员”“时代楷模”“感动中国2019年度人物”黄文秀同志为原型的电影《秀美人生》。
 
  影片以驻村第一书记黄文秀为人物原型,讲述了一位当代优秀青年放弃大城市工作机会,毅然回到家乡,自愿报名担任百色市委宣传部派驻百坭村第一书记,在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我的感人故事,呈现了新时代青年用青春芳华诠释共产党人初心使命的秀美人生。
 
   观影结束后,党员干部们纷纷表示要以黄文秀同志为榜样,增强宗旨意识,厚植为民情怀,在工作中践行“文秀精神”,以饱满的精神面貌和扎实的工作能力扎根一线、立足岗位做贡献,用实际行动诠释自己的“初心”和“使命”。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯