扎根一线筑牢堡垒凸显党小组先锋模范带头作用
2020年09月02日 来源:高速网 何有禄 李莉

  【高速网 何有禄 李莉】讯:党小组是党组织的重要组成部分,如同细胞不可或缺。党组织就如同一棵大树,党小组像延伸在外的枝丫,党小组的强健为党组织的建设奠定了基础。加强党小组建设,以小带大,以少带多是加强党组织建设的重要发展方向。
 
  加强党小组建设,构筑坚强党组织。             
 
  为增强党小组建设,凸显一线党员先锋模范带头作用,甘肃高速金昌所金昌收费站党小组组长何有禄积极组织党小组会议,传达文件精神,学习主要以“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合一线工作实际,找每位党员谈心,了解工作情况,进一步激发一线党员工作能动性。
             
  率先垂范,以身作则。 
 
  了解每位党小组成员学习强国、甘肃党建学习状况,定期查阅党小组学习笔记,同时分享自己的学习心得和技巧,对积分落后的成员鼓励教育,营造了良好的学习氛围。         
 
  充分发挥党小组长“领头羊”作用。                       
 
  疫情期间深入收费一线站排头、当先锋、冲在第一位。不怕苦不怕累,带领一线职工车车消毒,人人量体温。认真登记,仔细排查。
 
  增强党小组建设,树立正确的人生观、价值观,共筑基层堡垒。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯