内蒙古阿拉坦额莫勒公路养护所组织职工观看《习近平等向抗战烈士敬献花篮》
2020年09月04日 来源:高速网 刘俊辉

  【高速网 刘俊辉】讯:2020年9月3号,是世界反法西斯胜利暨抗日战争胜利七十五周年,是见证正义战胜邪恶、光明战胜黑暗、人性战胜野蛮的日子,也是值得中华民族永远铭记的日子。75年前,当中华民族最终夺取抗日战争的完全胜利,血火淬炼的抗战精神,在历史的星空定格成永恒。 
 
  为了为铭记历史、缅怀先烈、大力弘扬伟大民族精神,传承伟大抗战精神,9月3日,内蒙古阿拉坦额莫勒公路养护所组织在岗职工观看习近平总书记等在中国人民抗日纪念馆献花篮仪式,重温历史,让职工铭记中国人民反抗日本帝国主义侵略的艰苦卓绝斗争,永远记住在抗战英雄身上,充分展现出的百折不挠、坚韧不拔的必胜信念。
 
  75年后,伟大的抗战精神昭示我们:中国特色社会主义事业处于关键时期,中华儿女更要万众一心,艰苦奋斗,百折不挠,敢于胜利,在中国共产党的领导下,中华民族不仅能击败任何外来侵略,而且必将克服一切艰难险阻,实现民族复兴的伟大梦想。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯