河北沧廊(京沪)高速木门店收费站党支部开展 “厉行节约反对铺张浪费”活动
2020年09月04日 来源:高速网 冯萍

  【高速网 冯萍】讯:为进一步调动全站职工厉行节约积极性,提高职工素养,引导职工树立“崇尚节约风气”的思想意识,河北沧廊(京沪)高速木门店收费站党支部开展“厉行节约,反对浪费”主题党日活动。
 
  首先倡导职工从思想上接受并建立“节约光荣、浪费可耻”的理念,提倡文明从餐桌,拒绝“剩饭”,每个人都成为爱惜粮食的实践者。在单位就餐时,要养成吃多少装多少,光盘光碗;其次要求全站职工从我做起,从点点滴滴做起,做到节约用水用电节能,切实把艰苦奋斗、勤俭节约落实到实际工作中。
 
  通过这次活动,全站职工提高了节约意识,在工作和生活中也起到了明显的效果。木门店收费站将把这项活动深入持久的开展下去,把厉行节约真正落实到每一位职工身上,合力打造绿色低碳、文明和谐、高素质的收费站。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯