甘肃高速武威北收费站开展文明创城路域环境整治活动
2020年09月07日 来源:高速网 翟秀梅

  【高速网 翟秀梅】讯:把甘肃省武威创建成国家文明城市,是关系到全市人民群众切身利益和武威长远发展的一件大事,是全市人民群众的共同愿望,它对于提高城市管理水平、优化人民群众生活环境、增强我市的综合竞争力、促进经济协调发展和社会全面进步,具有重要的现实意义和深远的历史意义。为此,我们高速公路人积极踊跃参加各种路域环境整治活动。
 
  收费站职工利用站务例会组织职工对收费站广场口、路面、边沟和宣传板等进行清理,当好示范员,做文明行为的实践者。创建国家文明城市需要全体职工的大力支持和热情参与,我们要从我做起,从小事做起,从现在做起,做到身体力行。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯