甘肃高速庆城所合水收费站职工集中观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会
2020年09月08日 来源:高速网 李蔚春

  【高速网 李蔚春】讯:9月8日上午10时,甘肃高速庆城所合水收费站组织全体在站职工集中观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播。
 
  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话,大会对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。
 
  通过观看直播,合水站职工们深切的感受到了这些抗疫英雄们的精神光芒,虽然疫情给我们带来的忧患,但也让我们看到了属于自己的勇气、智慧和决心,只要我们团结一致,心往一处想,劲往一处使,那么打赢这场防疫战指日可待!



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯