江西安福公路分局组织收听收看《全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会》盛况
2020年09月08日 来源:高速网 肖祖伟 杨靓

  【高速网 肖祖伟 杨靓】讯:全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会于9月8日上午10时在北京人民大会堂隆重举行,江西安福公路分局组织全体党员干部职工通过电视、广播、新媒体等渠道,同步进行了收听收看。
 
  大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。
 
   2020年一场新冠肺炎疫情突如其来,打破了人民原本平静的生活。疫情就是命令,防控就是责任,关键时刻一个个响亮的名字“钟南山”“张伯礼”“李兰娟”……,他们逆行出征,与时间赛跑,与病魔搏斗;一个个坚定的声音“我是党员,必须站出来”“我是党员,我先上”“武汉挺住,中国加油”“解放军来了”响彻云霄;一份份按满手印的请战书驰援武汉,振奋人心。
 
  在危急时刻,这些奋战在一线的抗疫英雄们,他们冲锋陷阵,用自己的辛苦付出甚至是生命来换取着国泰民安。正是他们的付出、他们的坚守和奉献,让我们坚信疫情终会过去,春天必将到来,让全国上下众志成城,让人民群众信心百倍,坚定信念打赢这场没有硝烟的战争,这些英雄值得我们永远缅怀与致敬!
 
  通过观看《全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会》,大家纷纷表示,要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终不忘初心,牢记使命,担当作为,以实际行动向模范看齐,全力推进公路工作全方位高质量发展,构建更加“畅安舒美”的国省干线路网,为实现交通强国目标和中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯