甘肃高速庆城所老城收费站组织职工集中观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会
2020年09月09日 来源:高速网 慕少龙

  【高速网 慕少龙】讯:根据甘肃省庆城高速公路收费所工作安排部署,老城收费站于9月8日上午10时组织全体在站职工集中观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播。
 
  在雄壮的《向祖国英雄致敬》乐曲声中,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平为国家勋章和国家荣誉称号获得者一一颁授勋章奖章,并同他们亲切握手、表示祝贺。总书记指出,在过去8个多月时间里,我们党团结带领全国各族人民,进行了一场惊心动魄的抗疫大战,经受了一场艰苦卓绝的历史大考,付出巨大努力,取得抗击新冠肺炎疫情斗争重大战略成果,创造了人类同疾病斗争史上又一个英勇壮举!
 
  通过观看直播,老城站职工们深切的感受到了这些抗疫英雄们的精神光芒,深刻明白了人民至上、生命至上内在含义,虽然疫情为我们带来了困扰,只要我们青年一代不怕苦、不畏难、不惧牺牲,用臂膀扛起如山的责任,就一定能打赢这场疫情阻击战。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯