甘肃高速金昌所金昌站全体职工观看《全国抗疫表彰大会》向英雄致敬
2020年09月09日 来源:高速网 何有禄 李莉

  【高速网 何有禄 李莉】讯:9月8日10时整,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在京隆重举行。甘肃高速金昌所金昌站全体职工观看大会,向英雄致敬。
 
  当前新冠肺炎疫情仍在全球肆虐,中国人民对疫情给各国人民带来的苦难感同身受,对被疫情夺去生命的人们深感痛惜。
 
  在过去8个多月的时间里,我们党团结带领全国各族人民进行了一场惊心动魄的抗疫大战。经受了一场艰苦卓绝的历史大考,付出巨大努力,取得抗击新冠肺炎疫情斗争重大战略成果,创造了人类同疾病斗争史上又一个英勇壮举。
 
  关键时刻各部门、各单位、各方面闻令而动,各就各位。危机时刻一个个逆行的背影,让人可歌可敬。广大医务人员白衣为甲,逆行出征,他们是最美的天使。钟南山院士,荣获国家最高级别勋章“共和国勋章”这份荣誉当之无愧。
 
  通过观看《全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会》大家纷纷泪目,感触颇深,一定要以英雄为榜样,少年强则国强,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯