河北高速集团石安分公司栾城东站召开“奋战120天,冲刺138”活动动员部署会
2020年09月09日 来源:高速网 贺蓓蓓

  【高速网 贺蓓蓓】讯:9月8日下午,河北高速集团石安分公司召开“奋战120天,冲刺138”活动动员部署会。会后,栾城东站迅速召开动员部署会,传达集团公司及石安分公司“奋战120天,冲刺138”活动部署动员会精神,并结合实际对收费站工作进行部署。
 
  一是坚决提高思想认识。做好宣传动员工作,让每名员工都深刻认识到完成收费任务的重要性,真正领悟到完成收费任务与自身利益息息相关,做到人人有责任,人人有担当,人人有压力,全身心地投入到收费保畅、堵漏增收的行动中。
 
  二是牢固树立收费中心。坚持以收费为中心,进一步深化大收费机制建设,发挥大收费机制作用,切实做好“多收费收好费”的各项基础工作,加强站口保畅力度,及时调配人员,形成强大工作合力,坚决打赢保收费、保畅通的攻坚战。
 
  三是持续强化业务培训。加强收费业务的学习,确保全员熟练掌握收费操作技能,对容易出现的问题进行重点强化,遇到问题要反应迅速,妥善应对,努力提升处置突发事件的掌控能力。
 
  四是务必严格收费政策。严格管控出站口,加强对收费现场特殊事件和政策优免车辆稽核力度,大力整治ETC大车小标,做好对优免运输车辆的查验等工作,严防逃漏费行为发生。
 
  五是确保收费队伍稳定。切实关心一线收费人员,激发职工工作热情,时刻关注站内职工的政治思想状态,充分利用“学习强国”平台、“谈心谈话”手段,正面引导职工进一步凝聚起干事创业强大合力。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯