甘肃高速庆城收费站组织观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会
2020年09月09日 来源:高速网 尚鹏程

  【高速网 尚鹏程】讯:9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。甘肃高速庆城收费站组织职工进行了全程观看,并认真聆听了习近平总书记发表的重要讲话。
 
  自新冠肺炎疫情发生以来,全国人员风雨同舟、众志成城,构筑起疫情防控的坚固防线,广大医务人员白衣为甲、逆行出征,舍生忘死挽救生命。全国人民以敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,铸就了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。
 
  通过观看表彰大会视频和聆听习总书记的讲话精神,大家纷纷表示,将努力学习抗疫英雄不畏艰难险阻、勇挑重担的勇气,大力弘扬伟大抗疫精神,勠力同心、锐意进取,努力践行新时代高速收费使命。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯