党建结对聚合力 携手共建促发展
2020年09月09日 来源:高速网 贾丽 段彦好

  【高速网 贾丽 段彦好】讯:为探索新形式下基层党支部党建工作整合式创新,贯彻落实《中共临汾北高速公路管理有限公司委员会党建共建结对子实施方案》的文件精神,拓宽基层党建协作共赢的有效途径,促进基层党支部更好地发挥战斗堡垒作用,9月9日,山西省临汾北高速公路管理有限公司永和收费站党支部与隰县收费站党支部携手开展党建共建结对活动,共同签署了《党建共建结对子工作实施方案》,实现互联互动、共建共享。
 
  在活动中,双方党支部书记简要介绍支部情况,对党建共建双方工作提出期望目标。永和收费站党支部书记景伟同志表示党建共建是紧扣中心任务的一个大平台,我们要以最优化服务、最大化通行费收入和最小化成本控制为目标,持续运用这个平台助推中心工作任务的完成;隰县收费站党支部书记王庭栋同志指出我们要进一步强化党组织基础建设,树立典型,以强带弱,把党的建设放在经营管理中去思考,把党建工作体现在各项业务工作的落实上,形成与业务工作相互渗透、相互促进的局面,实现党建和经营工作良性循环。
 
  随后,由双方支部书记带领支部党员及参会同志共同学习了《进一步深化新时代文明单位创建工作实施意见》文件精神,进一步提高了思想认识,参会全体同志一一进行发言,交流思想,互提合理化建议,不断推进支部学习和党员学习的制度化、规范化与经常化,促进学习型党支部建设;并通过开展宣传收费优惠政策、ETC通行指南宣传等系列主题活动,进一步发挥党员先锋模范作用,加强支部凝聚力建设。
 
  签订《党建共建结对子工作实施方案》是加强基层党组织建设,激发支部工作新活力的有力举措。共建双方表示,要以此次党建联创工作为契机,深入交流学习,做到优势互补、合作共赢。将双方党建互促互进的政治优势转化为发展优势,强化党建示范引领作用,推动双方党建工作再上新台阶。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯