甘肃高速金昌所金昌东收费站工会组织观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会
2020年09月09日 来源:高速网 王小雷 王璐

  【高速网 王小雷 王璐】讯:9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。

  习近平总书记向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。在讲话中,习近平就伟大抗疫精神进行了深刻阐述。他说,在这场同严重疫情的殊死较量中,中国人民和中华民族以敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,铸就了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。
 
       甘肃高速金昌所金昌东收费站积极组织全站党员、团员、工会会员收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会,并纷纷发表观后感。
 
      广大党员干部纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬伟大抗疫精神,认真学习先进事迹,积极汲取榜样力量,进一步增强信心和斗志,始终“不忘初心、牢记使命”,努力争当先进、勇于担当作为,在基层工作岗位上,践行初心使命,忠诚履职尽责,为确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务、全面建成小康社会作出贡献。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯