河北高速集团石安分公司邢台管理所部署开展“奋战120天、冲刺138”活动
2020年09月10日 来源:高速网 董丽英

  【高速网 董丽英】讯:9月9日,河北高速集团石安分公司邢台管理所召开机关科长会,对开展“奋战120天、冲刺138”活动进行安排部署。
 
  会议集中学习了集团公司、石安分公司“奋战120天、冲刺138”活动方案内容。结合实际对片区开展相关活动提出要求:

  一是收费科对片区2.6535亿元收费任务进行分解到站。

  二是收费科结合片区实际,制定“奋战120天、冲刺138”活动实施方案,成立邢台管理所“奋战120天、冲刺138”活动机构。

  三是分析研究了影响增收因素及应对措施。重点围绕机电故障、数据积压、精准封路、全程路巡、信息发布、逃漏费治理和引车上路等方面,分析了影响通行费收入的多方面因素,研究讨论了初步应对措施。要求收费稽查室、信息分中心、监控分中心分别结合工作实际创新工作思路,创新工作举措,对应对措施再进行完善细化,为“奋战120天、冲刺138”活动献计献策,确保通行费应收尽收,力争通行费增收创收,为完成全年收费任务做贡献。
 
  会议要求,全所要利用微信群、钉钉群、电子显示屏、悬挂条幅、周一例会时间宣传“奋战120天、冲刺138”活动,达到人人知晓,人人行动,全员参与。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯