河北交发集团沧廊(京沪)处在木门店收费站召开迎国评推进会工作会议
2020年09月10日 来源:高速网 冯萍

  【高速网 冯萍】讯:为全面贯彻落实“十三五”迎国评工作推进会精神,河北交发集团沧廊处领导小组在木门店收费站组织召开“迎国评”工作部署会,会议传达学习了相关要求、进行了动员部署,对照检查内容、结合工作实际,明确目标任务、落实责任分工,促进全体员工充分认识到这项工作的重要性。
 
  “迎国评”既是对高速公路路域工作成效的综合评估,更是对规范化管理、服务水平的全面检阅。会议重点要求:

  一是要提高认识。全体人员都要把这项工作当做重中之重,全力做好迎国评工作。

  二是要狠抓落实。重点做好路面病害处置、路面标牌修复、路容路貌、路树绿化修剪及维护、路域环境整治、各项基础资料的整理工作。

  三是要认真对照“迎国评”规范化管理评分要求,认真总结,提炼经验做法,加快完善管理制度、应急预案等,收集整理好相关内业资料,查缺补漏,确保内业资料完整、不丢分。
 
  沧廊处还将不断拓展服务内涵,营造畅、安、舒、美的通行环境,提升司乘的出行体验,以优异的公众满意度评价成绩迎“十三五”国评工作。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯