河北沧廊(京沪)木门店收费站组织学习集团公司会议精神
2020年09月10日 来源:高速网 冯萍

  【高速网 冯萍】讯:9月9日,河北沧廊(京沪)木门店收费站召开会议,组织员工学习交发集团刘俊德总经理在1-7月份工作汇报会会议上的讲话精神,要求全体职工认真学习,结合本职岗位做好落实。
 
  会上,值班站长张玉良带领员工共同学习领导讲话内容,并结合会议精神对近期工作、学习等情况作出安全部署。
 
  会议指出,全体员工按照集团公司领导讲话精神,立足岗位持续创新,一是总结了2020年上半年的各项工作,研究分析了集团公司发展面临的形势,聚焦收费站重点工作,早研究、早部署,进一步明确、细化目标和措施,抓好关键点,责任落实到人,鼓足干劲,撸起袖子加油干,确保完成收费站年度各项任务目标。二是要求全体职工必须深刻领会集团刘总讲话内容的精神实质,保持思想上的与时俱进,严格考勤制度、落实值班值守、安全保卫、疫情防控等工作要求,新单位要有新要求、新气象,每人做到严以律己,履职尽责,增强收费工作责任感和紧迫感。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯