湖北高速路政汉十支队第二大队组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会
2020年09月10日 来源:高速网 杨莹

  【高速网 杨莹】讯:全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会于9月8日上午10时在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。湖北高速路政汉十支队第二大队以电视直播方式组织在队职工观看。
 
  2020年年初,一场突如其来的新冠肺炎疫情席卷神州大地。重大突发公共卫生事件一级响应启动后,全国各地阻击疫情决策速度快、动员规模广、依法落实严格,汇聚起全民共同“抗疫”的强大力量。广大共产党员更是勇当先锋,迎难而上,以实际行动践行着初心和使命,中国14亿人民众志成城,坚定信心,同疫情进行顽强斗争,4.2万医护人员逆行我们荆楚大地,救死扶伤,大爱无疆。
 
  收看结束后,在座干部职工纷纷表示要以全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体以及全国优秀共产党员、全国先进基层党组织为榜样,学习他们人民至上、生命至上、忠诚担当、无私奉献的精神品质,自觉践行“抗疫”精神,时刻以国家、人民利益为重,振奋精神、埋头苦干,进一步提高责任担当意识以及攻坚克难的能力,把这种万众一心、英勇战斗、顾全大局的精神力量传递到高速路政事业发展、交通强国建设中来,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯