河北高速邺城站召开“奋战120天,冲刺138”活动动员会
2020年09月10日 来源:高速网 张晶玉

  【高速网 张晶玉】讯:为全面贯彻落实石安分公司2020年“奋战120天,冲刺138”活动部署动员会会议精神,河北高速邺城站根据工作实际紧紧围绕2020年通行费收入新目标,于9月10日召开专题活动动员会,通过多措并举认真部署各项工作。
 
  会议中站长裴海军首先向参会人员传达会议精神,同时由专人宣读了相关文件精神。随后由主管收费副站长分析近期站区收费形势,根据近期工作实际在会议中通过研讨进一步制定活动措施,要求站区职工在面对严峻收费形势下要统一工作思想,熟练收费业务,明职强则进一步做好堵漏增收工作。
 
  第一、在学习中转思想、强作风。面对新的收费方式,要求收费站职工要通过不断学习,将理论与实践结合起来,在全面认识下半年收费任务的严峻性与紧迫性后,统一思想,加强收费业务及收费流程培训学习,在熟练收费业务的同时深挖潜力,通过加强各科室协调沟通,在站区营造团结共进的工作状态,做好站区收费各项工作。
 
  第二、加强值班值守,确保快速应对突发事件。首先,在工作中要求值班站长要加强值守,全面了解岗上收费工作形态的同时做到信息畅通。其次,要求机电人员做到24小时备岗,及时发现并处理机电设备故障确保收费设备完好。
 
  第三、明职明责,做好站口治逃工作。为进一步做好站口治逃工作,收费站要求站稽查员与票证、班组做好协调工作,通过合理分工,明确工作职责,严格工作值守对ETC大车小标逃费车辆及假绿通等进行重点堵漏增收。
 
  第四、强化服务,靓化站口形象。为做好站口收费工作保障,该站深入二线服务一线、一线服务司乘宗旨,在内为一线职工做好后勤工作,确保饮食安全、健康,在外做好收费服务,要求一线职工在做到文明服务的同时要积极为遇困司乘解决困难。
 
  第五、强化督导落实,确保活动成效。为确保“奋战120天,冲刺138”活动成效,该站实行包班督导工作,由值班领导通过分班负责的形式对各班收费工作进行监督指导,确保收费各项工作落到实处。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯