河北石安高速元氏站关于组织收看青银高速921逃费案件庭审网上直播
2020年09月10日 来源:高速网 范薛鲁

  【高速网 范薛鲁】讯:为了响应集团公司《关于组织观看青银高速921逃费案件庭审网上直播》的通知要求,2020年9月10日上午,河北石安高速元氏站积极组织在站职工认真收看现场直播,共有10人参加。通过观看案件庭审现场,主要有如下心得:
 
  一是坚定了合法治逃的决心和信心。921逃费案件开庭进行现场直播,体现了司法工作和舆论监督之间的良性互动,在工作中,我们要学会利用法律的武器,维护交通行业的合法利益。
 
  二是通过观摩看到了自身不足。在收看直播过程中,我们看到庭审员陈述事情经过有理有据,知识就是力量,只有具备较高的法律专业素养,才能在庭审过程中有条不紊,这就要求我们在今后的工作中,一定要加强法律知识学习,打牢法律知识基础,一要懂法,二要学会用法,在日常工作碰到违犯法律的事件时,做到举证事例有理有据。
 
  三是继续加强治逃力度。结合集团公司2020年“奋战120天,冲刺138”活动的安排部署,要把收费工作放到首位,进一步解放思想,主动求变,在稽查手段、打逃技术等方面开拓思路,研究按车型收费政策及ETC新型逃费漏洞,坚持科技治逃和经验治逃相结合,抓好新形势下逃漏费治理工作,提升稽查管理水平,千方百计阻漏促征,持续掀起“千方百计抓收费、全力以赴收好费、争先恐后多收费”的热潮,全力以赴做好收费工作。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯