湖南省现代投资长沙分公司永安站开展“溢满书香 好书伴我行”读书分享活动
2020年09月10日 来源:高速网 周丹

  【高速网 周丹】讯:为营造良好的读书氛围,引导广大青年员工养成爱读书、读好书的习惯,近日,湖南省现代投资长沙分公司永安收费站团支部开展“溢满书香  好书伴我行”读书分享活动。
 
  会上,团支部书记李荣首先带领大家分享阅读《正能量》的收获与感悟:只有健康、积极、乐观地面对生活,不屈不挠、艰苦奋斗、勇往直前,让自己充满自信与活力,才能获得最后的成功。随后大家陆续谈了《态度决定一切》、《时间管理》、《人生的智慧》、《阳光心态》等书籍的阅读感悟,并从不同角度讲述了他们对工作、生活的看法和感受,大家纷纷表示要将读书作为一种生活习惯,从书中积累知识、萃取精华,真正把所学知识内化为素质和能力,运用到具体的工作中,为公司发展多作贡献。
 
  通过此次读书活动,培养了青年员工浓厚的学习兴趣和良好的阅读习惯,调动了大家学习的主动性和自觉性,全面提升了员工的思想素质,为打造一支高素质人才队伍奠定了扎实基础。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯