河北沧廊(京沪)高速运营管理处姚官屯收费站开展收费业务知识考试活动
2020年09月10日 来源:高速网 王希新

  【高速网 王希新】讯:为全面提高收费人员业务素质,提高收费窗口安全畅通和文明服务水平,9月10日下午,河北沧廊(京沪)高速运营管理处姚官屯收费站组织开展了本月的收费业务知识考试活动。
 
  为确保此次考试活动的公开、公平、公正,本次考试采用A、B卷,主要包括收费业务理论知识、收费政策法规和上级领导部门下发关于收费业务知识的文件等相关内容。参考人员按规定进入考场,参考人员必须遵守考场纪律,不得查看手机、小抄等任何形式的抄袭舞弊行为,一经发现立即停止考试记为“零”分,并将情况通报给所属单位。此次考试过程中,站领导统一监考,全体职工认真作答,纪律严肃。通过严格的阅卷、评分,参加考试的职工均通过了此次收费业务考试活动,合格率达100%。考试结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中要牢固树立学习意识,增强技能,勤学本领,拔尖过硬,确保为过往司乘人员提供更为高效、优质的服务。
 
  此次考试活动,不仅全面检验了姚官屯收费站职工的收费业务知识掌握情况,更是在收费队伍中营造了一股浓厚的学习氛围,切实达到了以考促学,以学促用的良好效果。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯