广西高速公路发展中心南宁分中心武鸣路政执法二大队党支部召开专题组织生活会
2020年09月10日 来源:高速网 韦杰

  【高速网 韦杰】讯:为深入学习贯彻习近平总书记对黄文秀同志先进事迹作出的指示精神,持续推进“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,2020年9月10日上午,广西高速公路发展中心南宁分中心武鸣路政执法二大队党支部组织全体人员召开学习黄文秀同志先进事迹专题组织生活会,围绕“有些事情总有人去做,有些青春总要在遥远的基层秀一秀”这一专题,对照党章查找党员意识、担当作为、服务群众等方面的差距和不足。
 
  会上,周祥建副书记介绍了黄文秀同志的先进典型事迹并发表观看《秀美人生》影片感悟:黄文秀同志是党和人民的好干部,任职以来,她在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我,用美好青春诠释了共产党人的初心使命,谱写了新时代的青春之歌。
 
  与会党员先后踊跃发言,纷纷就学习内容谈了自己的学习心得,交流学习体会。大家一致认为,要学习黄文秀同志脚踏实地的工作作风,认认真真开展工作,实实在在为群众办实事办好事,要在自己平凡的工作岗位上,勇于担当,甘于奉献,用实际行动来践行共产党员初心不灭,青春无悔的初心和使命。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯