甘肃泾川所长庆桥收费站小菜园喜获丰收
2020年09月11日 来源:高速网 牛德洁

  【高速网 牛德洁】讯:在今年开春时,甘肃泾川所长庆桥收费站组织职工利用闲暇时间,在站内空地上种植了各类蔬菜。现在,我们的小菜园已经到了丰收的季节。
 
 
  经过大家几个月的精选培育,辣椒、茄子枝上都结满了果实。早上职工到小菜园进行采摘,午饭时就能在餐桌上吃到了自己种植的绿色蔬菜。

  这次小菜园的种植,收费站职工不仅体会到了辛勤劳作后收获的喜悦,同时也提高了该站的凝聚力和团结协作能力。看着自己亲手种植的蔬菜,更有种以站为家的坚定信念。小小菜园拉进了职工之间的距离,也凝聚了全站职工的向心力。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯