广西高速南宁分中心马山路政执法大队党支部召开专题组织生活会
2020年09月11日 来源:高速网 马菲苓

  【高速网 马菲苓】讯:为深入贯彻习近平总书记对黄文秀同志先进事迹作出的重要指示,学习黄文秀同志的不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献的精神,激发干事创业干劲,9月10日,广西马山路政执法大队党支部召开专题组织生活会。
 
  专题会上,全体人员集中收看了黄文秀生前视频和事迹报道。通过观看《时代楷模——黄文秀》我们了解到,黄文秀同志研究生毕业后,放弃大城市的工作机会,毅然回到家乡,在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我,用美好青春诠释了共产党人的初心使命,谱写了新时代的青春之歌。观看完影片,在场的干部职工被黄文秀的事迹深深感动。
 
  随后全体党员干部职工围绕“有些事情总要有人去做,有些青春总要在遥远的基层秀一秀”主题展开自我剖析。在自我剖析环节,大家以榜样为镜,结合工作实际,从思想作风、履职尽责、担当实干等方面找差距,查摆问题及时整改。把准方向、精准定位、确立目标,不断突破自我的局限性,进一步激发干事创业的热情,为下一步工作开展扫除了思想上、行动上的障碍。
 
  最后,党支部负责人总结发言:此次专题组织生活会,我们要学先进、找差距、立足本职、主动担当作为。基层路政管理工作环境虽然艰苦,但是更能锻炼人。我们要把工作当成事业来做,做得扎实精彩,要坚信做好每一项平凡的工作就是不平凡。同时我们要以“功成不必在我”的境界,甘当基石、愿为人梯的情怀,以“功成必定有我”的担当,执一事终一生,踏踏实实做好日常各项工作,推动南宁分中心高速公路管理各项工作高质量发展。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯