河北沧廊(京沪)高速木门店收费站清除杂草障碍美化站区环境
2020年09月11日 来源:高速网 冯萍

  【高速网 冯萍】讯:为营造一个良好的道路出行环境,提升道路通行能力,以迎“十三五”国评为契机,河北沧廊(京沪)处木门店收费站近日组织对站区内外杂草进行彻底清理。
 
  值班站长带领收费四中队人员,对收费站北区三角路口三角内的枯枝树叶等杂物进行了深挖清掏,垃圾进行清理,为司乘人员提供了舒适安全的通行环境。过程中,大家干劲十足,有的割、有的拔,有的扒,现场一片热火朝天的景象。经过多个小时的努力,原本杂乱的草坪渐渐变得整齐有序。
 
  此次活动,站容站貌焕然一新,同时也借此机会在站内做了一次绿化美化宣传,倡导大家共同爱护环境,积聚团结奋进的正能量,共同营造一个温馨和谐的收费环境。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯